您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

交通运营与服务学院召开2019年实习动员大会

来源:交通运营与服务学院 发布时间:2019-05-29 21:16:00 浏览次数: 【字体:

5月29日下午,交通运营与服务学院在阶三教室、空乘模拟舱和高铁实训室分别召开2017级高速铁路客运乘务、2017级空中乘务和2017级酒店管理(为邮轮服务业培养)三个专业的实习动员大会。学院党总支书记、院长吴晓峰、党总支副书记邱欣、副院长粟艾华、各专业教研室主任、相关教师以及全体实习学生参加了此次动员大会。

动员大会上,学院领导着重强调实习是教学的重要部分,要求实习生在实习期间严格遵守学校及实习单位规章制度,在实习过程中要不断进行自我反思与教育,从而实现能力与思想的双重提高。此外,还提醒实习生在工作中应遵守职业道德和保护人身财产安全。学院各教研室主任对毕业设计等事项进行了说明,并且希望实习学生怀有认真负责的实习态度和吃苦耐劳的工作精神,积极培养创新实践能力及人际交往能力,鼓励实习生在实习过程中发扬“工匠精神”,不断完善和成就自我。

此次实习动员会的顺利召开,不仅加深了同学们对实习目的和意义的理解,也帮助同学们树立了做好人生第一份实习工作的信心,同时为学院的教育实习工作的成功开展打下了坚实的基础。

2017级空中乘务专业动员大会现场

2017级酒店管理(为邮轮服务业培养)专业动员大会现场

2017级高速铁路客运乘务专业动员大会现场 



 


终审:交通运营与服务学院
【打印正文】