您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

交通运营与服务学院教师参加邮轮产业发展高级研修班

来源:交通运营与服务学院 发布时间:2019-05-25 18:56:00 浏览次数: 【字体:

5 月 21 日至 25 日,交通运营与服务学院副院长粟艾华、邮轮教研室主任崔慧玲参加了由广州安特卫普港口教育咨询有限公司(GAPEC)与重庆航运交易所联合举办的“邮轮产业发展高级研修班”。

高研班以“邮轮产业发展”为主题,围绕 2019 中国邮轮产业发展新机遇、新战略、新路径,中国本土邮轮发展路线图,中国邮轮产业的下一个黄金十年等内容开展学术研讨,为“对标国际发展邮轮总部经济,持续改善邮轮运营环境,促进中国邮轮高质量发展”助力。为迎合党中央提出的推动长江经济带发展重大战略,特邀与会的专家学者到长江黄金邮轮进行实地考察、调研。

此次高研班规格高、专业性强,通过专家授课、互动讨论、现场考察等方式探讨港航业界的热点问题,有效提升了我校邮轮专业教师的学术视野,也为我校邮轮专业校企交流合作搭建了平台。

613dac2bec444000889b02d392614af3.jpg

活动现场


终审:交通运营与服务学院
【打印正文】