您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

交通学院党总支组织观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案例警示录》

来源: 发布时间:2019-05-24 16:53:00 浏览次数: 【字体:

为进一步提高党员干部的自律意识,增强拒腐防变能力,推动良好的政治生态建设,5月23日下午,交通运营与服务学院组织全体教工党员在邮轮文化教室集体观看了警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案例警示录》。
  该警示录以党的十八大以来,我区多起国有企业党员干部严重违纪违法案件为素材,通过采访的形式,剖析了国有企业党员领导干部违纪违法的主要特点、主要原因以及给个人、家庭和社会造成的严重后果,同时对国有企业党员领导干部在今后的管理中提出了具体要求和努力方向。

会后,老师们纷纷表示要从案件中吸取教训,要筑牢拒腐防变思想防线,加强政治修养。学高为师,身正为范,作为高校教师,学生成长成才的引路人,要坚守道德底线,严于律己,尽职履责,真正落实立德树人根本任务,为高校思想政治教育工作添砖加瓦。

db4d64faf493416b98ca536ac355ab40.png

活动现场

终审:交通运营与服务学院
【打印正文】