您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

交通运营与服务学院教师代表赴中国民用航空飞行学院进行专业调研

来源: 发布时间:2018-12-12 10:21 浏览次数: 【字体:

12月5日,交通运营与服务学院院长吴晓峰、副院长粟艾华带领教研室主任及辅导员一行七人,赴中国民用航空飞行学院空中乘务学院进行专业调研。中国民用航空学院空中乘务学院党委书记邓红缨、院长姚建明、副院长于蓉热情地接待我院一行,双方就民航服务人才培养问题进行了深入的交流。

在交流中,吴晓峰院长首先对交通运营与服务学院的情况做了简要的介绍,并提出了关于我院在专业建设与人才培养方面遇到的问题。接着中国民用航空学院空中乘务学院于副院长也对其专业的开办情况做了说明。双方就专业建设、人才培养、师资队伍建设、实验室建设、学生军事化管理、就业及学院的未来发展方向等方面做了深入的探讨。并在于蓉副院长的带领下参观了航空训练的“三大神器”(旋梯、固定滚轮 活动滚轮)、两舱教室、形体房、化妆间等实验实训设备及学生的上课情况。

通过本次的学习考察,解答了在专业建设特别是民航服务本科专业的发展存在的问题,为民航服务办学提供十分有益的帮助。

9a06c92ac1f6432da7139f2b6c00062f.jpg

活动现场


终审 :交通运营与服务学院
【打印正文】