您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

交通运营与服务学院举行2018级新生杯篮球比赛

来源: 发布时间:2018-11-23 08:56 浏览次数: 【字体:

为了丰富广大同学的文体娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学们的凝聚力,11月20日下午,交通运营与服务学院在风雨篮球场举行新生杯女子篮球比赛总决赛。

经过一周激烈的角逐,比赛来到了决赛。参赛的女队员们在赛场上挥洒汗水,展示自我。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声声声入耳,让篮球比赛的氛围不断升温,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,双方运动员本着友情第一,比赛第二的精神赛出风格赛出水平。随着终场哨声响起,最终由2018级空乘专业和高铁专业组成的一连以27:18的比分荣获冠军,2018新生杯篮球赛圆满画上了句号。

今后,学院将继续本着建设校园文化,丰富同学们的课余生活为目的,从促进同学们的身心健康角度出发,举办更多的丰富多彩的文体活动,充盈我院学生的文体建设,推动我院学生综合素质的进一步发展。

9c0863417dd44368bf363bdea19e2cec.png

比赛现场


终审 :交通运营与服务学院
【打印正文】