您的位置:首页 >学科建设>本科专业设置>详细内容

本科专业设置

旅游管理(为民航业服务业培养)本科专业介绍

来源: 发布时间:2018-04-16 14:00:00 浏览次数: 【字体:

旅游管理(为民航服务业培养)为我校新办本科专业学制四年,学生学习期满成绩合格,由桂林旅游学院颁发旅游管理专业普通高等教育全日制本科毕业证书,符合学士学位条件者授予管理学学士学位。

主干课程旅游管理、旅游学概论、市场营销、中国旅游地理、世界旅游地理、简明中国民航发展史、民航服务英语、民航服务礼仪、民航乘务员基础教程、民航客舱设备操作与管理、民航客舱安全管理、民航客舱服务与管理等。

培养目标:本专业秉承“修身、立志、敬业、创新”的校训,以培养“宽口径、厚基础、重实践、强能力”的人才为目标,培养具有良好政治、文化、专业和身体素质,掌握所学专业理论知识与基本技能,具备较高的外语水平,具有团结协作精神和灵活应变能力,适应国内外民用航空企业需求的高级复合型、应用型人才。

就业方向:本专业学生毕业后可从事民用航空、通用航空、国际邮轮、轨道交通等行业的服务管理工作,也可在政府部门、企事业单位等从事服务管理等工作。

合作单位:本专业与南方航空、厦门航空、深圳航空、四川航空、桂林航空、桂林展卓通用航等公司建立了良好的合作关系。


【打印正文】